Miel orgánica chaqueña para comedores y refrigerios de escuelas del Chaco

Las propiedades y la calidad de las mieles chaqueñas, podrán estar en la mesa de los estudiantes de los establecimientos que tengan el servicio de comedores y de refrigerio.

“La miel chaqueña, rica en propiedades, y la alimentación saludable, de la mano para los estudiantes chaqueños”, resumió a Agroperfiles Daniel Codutti, de la cooperativa de productores apícolas COPAP de Margarita Belén.

El Ministerio de Desarrollo Social firmó un convenio con la entidad que nuclea a productores apícolas para sumar su valiosa producción de miel al servicio Alimentario Escolar 2023, como un excelente complemento para las y los estudiantes.

“Es miel de alta calidad, la misma que exportamos”, dijo Codutti.

La ministra de Desarrollo Social del Chaco, María Pía Chiacchio Cavana, en la planta de envasado de la COPAP, dialoga con el presidente de la entidad Daniel Codutti.

En tanto, la ministra de Desarrollo Social María Pía Chiacchio Cavana explicó que a través del Plan Provincial Nutrir Chaco, “garantizamos la seguridad y soberanía alimentarias, acorde a sugerencias nutricionales, mejorando y diversificando la alimentación en los establecimientos educativos que cuentan con servicios de refrigerio y comedor”.

Añadió que “desde un Estado presente, al mismo tiempo con acciones como éstas  fomentamos y fortalecemos políticas públicas inclusivas, alentando la producción de alimentos 100% chaqueños que son un gran aporte a la alimentación saludable para nuestras niñas, niños y adolescentes”, señaló Pía Cavana.

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