Se viene el coloquio Todo Maíz + Sorgo 2021

El maíz en la ruta de la sustentabilidad, ¿es posible?, es uno de los temas que se abordará este miércoles 4 de agosto, desde las 9,  en el coloquio Todo Maíz + Sorgo 2021, organizado por Grupo Todo Agro y el consultor de agronegocios Pablo Adreani en este segundo bloque.

El evento tendrá variados temas de sumo interés para productores y técnicos y se lo podrá ver por streaming.

LOS TEMAS

EL MAÍZ EN LA RUTA DE LA SUSTENTABILIDAD. ¿Cómo evitar decisiones incorrectas atendiendo a la salud del suelo, el ambiente y una mayor productividad? Ing. Agr. Julián Arpón, asesor privado y docente.

SORGO 5.0: llegó la tecnología que revoluciona el biotipo forrajero. Mayor rendimiento. Menos malezas Julián Siri y Gaspar Sánchez Cores (Advanta).

GENÉTICA Y AGRONOMÍA AL SERVICIO DEL PRODUCTOR Ing. Agr. Fernando Guerra (KWS Argentina).

¿DE QUÉ DEPENDE EL RESULTADO DE NUESTRO SISTEMA PRODUCTIVO? Una opción para cada lote Ing. Agr. Claudio Pastor (Nidera Semillas)

NUTRICIÓN BALANCEADA EN EL CULTIVO DE SORGO Ing. Agr. Mirian Barraco, investigadora en manejo y fertilidad de Suelos – INTA General Villegas.

¿EL MEJOR MAÍZ NOS GARANTIZA EL MEJOR SILO? ¿Cómo evitar pérdidas en el ensilado y suministro del forraje? Ing. Agr. Fernando Clemente, asesor privado y experto en Forrajes Conservados.

Acceso al evento desde: https://bit.ly/3jcP3d2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *