Capacitan en la elaboración de chacinados

A través de un trabajo en conjunto entre el SENASA, el INTA, la Municipalidad de Sáenz Peña y Agricultura Familiar de la provincia, se realizó una capacitación en la elaboración de chacinados.

La misma estuvo destinada a pequeños y medianos productores, como así también comerciantes y a la comunidad en general; totalmente gratuita.

“Participamos de la Segunda jornada del curso de capacitación en el campo de Amalio González en Colonia Bajo Hondo”, comentó el secretario de Desarrollo local, Oscar Pablo Dudik.

La Jornada se llevó adelante en el marco del Programa de Desarrollo Local de la Municipalidad con el INTA, SENASA y Agricultura Familiar de la Provincia con la participación de la ingeniera Mariana Maza Ledheros como disertante y cerca de 60 participantes.

Las capacitaciones se hicieron durante dos días en el domicilio del productor y capacitador, Amalio González, sito en el lote 46 Bajo Hondo Grande (Ruta 95 kilómetro 1095).

Las capacitaciones se hicieron durante dos días en el domicilio del productor y capacitador, Amalio González, sito en el lote 46 Bajo Hondo Grande (Ruta 95 kilómetro 1095).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.