AgroPerfiles Radio – Escuchá aquí las entrevistas

LA SITUACION DEL PARANA – Ing HUGO ROHRMANN https://drive.google.com/file/d/1113H5ksmq6uetDUDmj8VtMKkdaKODWhM/view?fbclid=IwAR31qeqLjsZAQYUucvCoat1_ul0ujeoq6_3Lf7FBgJpfrzxG7l3e8hd3oKU


“ES MEJOR APOSTAR A VACA VIVA, NO VACA MUERTA” – JUAN JOSE DE URRENGOECHEA https://drive.google.com/file/d/10XeskB6P6P8Q92-bYraKzvcKwPxY5CqT/view?fbclid=IwAR1hCV8qZHTGi8gQGTns1Pp_oY0Hh1gU_4wPDLrNjza7gcutUUyPwuJvGQY


LA VISION DE UN PERIODISTA SOBRE EL CAMPO – JOSE V. DEREWICKY https://drive.google.com/file/d/12FrtS0edbNNyNciBgAM489XFs2nIp0_V/view?fbclid=IwAR36FghJYJqeJOYGe8aVS2Zn86Oe1ioZFj5_mJlDW6IP6XrO492s4t-uQqc


COMPLICACIONES POR FALTA DE GAS OIL EN FORMOSA – JUAN DE HAGEN https://drive.google.com/file/d/1qw_yp4OmwCnk6H9OY7Vl6iF3eZoL00j-/view?fbclid=IwAR39MCyxcPPA3LoySekZwkjRE0Cq5qx-Y07JCZQUNRgObpTBNGEyJ-aXYv0


CHACO DEBE ANALIZAR QUE TIPOS DE PERFORACIONES NECESITA – RAMON FERNÁNDEZ, metalúrgico https://drive.google.com/file/d/1eBrSPbpB6x3w8uLw45IvOUTDR1bHSKrM/view?fbclid=IwAR3phfXHO4IcqZLCFZVL3OzRFk0VdSaiYUtZCLSjhZ4UsJnXTHsJNZA2al4


EL VALOR DE LA GASTRONOMÍA DEL KM 0 – ALINA RUIZ, productora hortícola y emprendedora gastronómica https://drive.google.com/file/d/1ZdZLvgMGeyXfsKq96l2YFcKKExIcYY2e/view?fbclid=IwAR1y2fbg9GKDriir7vinTQZuadpGe5JjOnGHyNE5rthLPR0vBsXzDifi78M


EN SALTA TAMBIÉN FALTA GAS OIL – Ing agr. FABIA DALLASTA https://drive.google.com/file/d/1_NwbxvRBZ47L-HO52Y82Vq4aU8PrOqBf/view?fbclid=IwAR2R3ge1jiirlDBEg_-dEl7sl8n1UmuDoU8vmuYx88teDqgxUsbVO8_OvVM


SEGUIMOS TOMANDO EL TÉ EN LA CUBIERTA DEL TITANIC – Pablo Adreani, consultor privado https://drive.google.com/file/d/1V5iqKFb8SB0fEOeI_HiQrpLksHxks9nE/view?fbclid=IwAR0vZL20lhzoDYeHB5pTxxbLit41iBce5nDUD38KY3hkmVsqE4dXr6r3jto


REUNION EL LUNES DE LA MESA TECNICA DEL OTBN – Luciano Olivares Subsecretario Desarrollo Forestal https://drive.google.com/file/d/15j8KWYqRM0th7Ss7dY9Vv2-v7xuJybVg/view?fbclid=IwAR0zSaliyaarJDiTGqFY–t2PM5TkeBokcd_7Vrw4BZH6kUs-5F1TSmq6Lc


LA HIDROVIA PARANÁ-PARAGUAY – JUAN CAMARASSA, especialista en vías navegables https://drive.google.com/file/d/17bNJMQNKoeie3EqBEsVt-6oUqm-2cpkm/view?fbclid=IwAR0q5Aisez_kW6ak3CWvtFo2P70Rzppr6oDTfH3W9yx9X4tK9TQr2_PqE0I


PALABRAS DE UN JOVEN PRODUCTOR AGRICOLA- LEONARDO CAPITANICH, de La Montenegrina https://drive.google.com/file/d/1MmXRTTWDsr0kBAYCIFxBSceAj8otTxDS/view?fbclid=IwAR2rW16E4rI6l82kX2p9zjKQ-lIVfQxjJiGR_uIaGSzQz5Gpjebp_9VB3_8


EL ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEBE SER PRODUCTIVO Y SUSTENTABLE – EMANUEL CARROCINO, director de Bosques del Chaco https://drive.google.com/file/d/1TsnQCfgyG7DdZF-BJjNGFQ0ZSWMmlAf8/view?fbclid=IwAR1fbEOE3K_R6Aynj5xic0SY4yKWK8SqCIjqL2DO7xL9SBER7jfTlOKAQi8


TARIFAS, lo que se viene – Ing LUIS TRINAJSTICK , especialista en temas tarifarios https://drive.google.com/file/d/1tv2z2ZnFJcwIbROamT24hrx2zmdaVrrQ/view?fbclid=IwAR2mDTB0vJyfc-NfXUa3uoa2Nlf75q_pkVeEvxXAPx4qGESThR8YGj05SKE


HORTICULTURA BARRIAL – ing. agr. Mariela Fogar (INTA) https://drive.google.com/file/d/132dgAT4KYQcFdGjiIqdLaBiExS0K8C1j/view?fbclid=IwAR2lg89pjKTTiWMUStnqfL1Xrgklr6WCopgjlPbH37mH2Ejj0qUeIOwPbtw

LA LABOR DEL INTA QUIMILÍ – Ing Graciela Leguizamón https://drive.google.com/file/d/1TdjWcDO1Pt_60oR5wx1h3HIMesF0IOln/view?fbclid=IwAR1jY6RULNfkJAKpVHS4Hc0wCkwdjNNRK9uJeW5pyin_lrJRPcnqEm6uBSw



RENTABILIDAD EN PEQUEÑAS PARCELAS – Luigi Lupi, productor hortícola chaqueño https://drive.google.com/file/d/1QFVEh1lRiS4ZYpAQjPV2hob5hedxVofK/view?fbclid=IwAR2NPvv8ofxLdFhmoi4MPxclilo_S8Ff1zu2GtzcdoPU6CtMMbxdvNuxUHc


REMATE DE CERDOS EN CHARATA – Francisco Carbajal, martillero https://drive.google.com/file/d/1egPNqChva_T_qtkrr3unzxR4jDkG2dmU/view?fbclid=IwAR1jvgj2Xww7Lb3hfx23LbaL7s93VsbkLQ7RWaYyzdD3MLq2vAY8a48s8kU


LA NUEVA AGRICULTURA: Ing Martín Canteros https://drive.google.com/file/d/1tow59qZYwRZmpL8n7U_2VPV1OYYqWyZ8/view?fbclid=IwAR24LT6SqdhNaXzElp7THmkqUoHkpzVGU826iBSuM7kEJl8ytM-gyVs0AJg


HACIA DONDE VA LA GANADERÍA ARGENTINA?- Bernardo Canéhttps://drive.google.com/file/d/1-tamTBD5xoQtf0qidIELPSwpMhNWGBrf/view?fbclid=IwAR0XFwOAwAzWP9TCW7aaLrK3XNtQQFpUcHFKw9B5CxRfHJJlM9h7b_-uRwE


LA GENETICA EN EL ALGODÓN – Pablo Vaquero (Gensus) – https://drive.google.com/file/d/1KJMuRaXm-PEfThizibVGxkW9qG8puDNw/view?fbclid=IwAR3n-lV3mgM7jWqbVFxLGV4q7bRIB_m9eyypxcySML6008MHRzi6Z4i7bBk


ABIGEATO Y CARNES – Oscar Muchutti (Machagai) – https://drive.google.com/file/d/1lzTdBEXJnSRNFr-hUnDZGDcycw14KnVh/view?fbclid=IwAR3Tj6V5eW7vmOBwYOQnSdwvh7h06LDbcchfnLv8xF3i9iJtB11tRxBn7DU


BONOS DE CARBONO DEL CHACO AL MUNDO – Antonio Gil (UNITAN) – https://drive.google.com/file/d/1PuYqBQOIhIdiWrmqUwzA8iiycR36ShxD/view?fbclid=IwAR2q0rVfRONpEtiCZkEt7BmT892qX_TyKlJKJvTiZxPS6XZq1_3yYnuqDwk

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *