Palomas y cotorras ponen en jaque a productores del Este de Chaco y Formosa

One thought on “Palomas y cotorras ponen en jaque a productores del Este de Chaco y Formosa

  1. Un Gran inconveniente, que requiere también una “Gran solución”
    Para ello es necesario tratarlo muy seriamente.

    A modo de sugerencia?, sería interesante unirse entre los que saben preparar productos alimenticios: como Ejemplo – ESCABECHE y sus distintas variedades. También con los que saben de capturas sin sufrimientos.
    Existen posibilidades viables para número qué no solucionaran el 100% de lo planteado. También surgirán métodos para que estos productos se incorporen a las zonas Turísticas como productos de Regiones, etc.
    Con aportes con su utilización es necesario el planteo, qué con ingenio, estrategias coordinadas colaborarán formas de mitigar lo que ya es problema hace tiempo.
    Lo conocí en Mendoza año 1978 en un emprendimieto de 2.000 vacas en ordeño- ( Diferimiento Impositivo Internacional de la empresa OTAR DUPUY )
    Saludos y espero que este aporte sea algo válido

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