Miguel Pibernus: “Pisar Palermo es un sueño que costó esfuerzo, trabajo y sacrificio”

One thought on “Miguel Pibernus: “Pisar Palermo es un sueño que costó esfuerzo, trabajo y sacrificio”

  1. Exactamente
    Manejando la genética, orientandola, dirigiendola, para un segmento de consumidores de Carne sin grasa ( lo que los médicos y especialistas RECOMIENDAN, para el segmento de un 12% , que tienen Esta Necesudad Instatisfecha)- Con producción con Trihibridos, como un ejemplo ➡️
    En Palermo presentan el Cuatrhibrido a esos fines.

    La Ganadería Moderna, está dando respuestas a la Recomendación de la SALUD PÚBLICA

    Cordialmente, para un segmento de Ganaderos ,que tienen incorporado em Método y práctica de Inseminación Artificial ( única forma de hacerlo en 3 viclos ganaderos,como producto final: el F2 …….todos para faena : Machos y Hembras

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *