La organización IPSAL, que tiene por misión aportar la experiencia y el compromiso profesional de sus miembros a la mejora en la calidad de vida de los habitantes de Latinoamérica bajo el enfoque de Una Salud (animal, humana y ambiental), organizó un Seminario sobre Gestión Sanitaria del Comercio Internacional de Agroalimentos, en Asunción, Paraguay
La organización compartió los resultados de una jornada de formación y reflexión realizada en conjunto con SENACSA y el Laboratorio Microbioticos Paraguay.

El seminario fue impartido por el presidente de IPSAL, Leonardo Mascitelli, y tuvo como objetivo analizar el contexto actual de la seguridad agroalimentaria en el marco del comercio internacional, promoviendo además el enfoque de Una Sola Salud, que integra la salud humana, animal y ambiental.
El evento se llevó a cabo en el salón auditorio de SENACSA y contó con la participación de directores, jefes técnicos y profesionales del sistema sanitario nacional, junto con representantes del sector privado.
Agradecieron la participación activa de todos los presentes y reafirmamos nuestro compromiso con la cooperación técnica y el fortalecimiento de capacidades en América Latina.