Las mieles de la chaqueña Copap deleitaron en “Caminos y Sabores”
Las distintas variedades de mieles que elaboran los productores apícolas nucleados en la Cooperativa Copap de Margarita Belén, Chaco, deleitaron a quienes pasaron por el stand que la institución tiene en la muestra nacional “Caminos y Sabores”.
Varios socios de la institución estuvieron presentes mostrando las distintas variedades de mieles.
Isabel Irene Cuevas Castro, destacó que “como socia de Copap es un orgullo para mi representarla”. Miel con certificación orgánica y Miel sin gluten son dos de las variedades que presentó en la muestra nacional.
La cooperativa Copap una escuela de las BPM y Procesos operativos que logran un producto de excelencia para todo el país, destacó Cuevas Castro, a la par que agradeció al INTA Colonia Benítez y su equipo “que estuvieron presentes siempre trabajando en conjunto por una mejor apicultura”.
La muestra Caminos y Sabores se realizó en el predio de La Rural –del 6 al 9 e julio– con la participación de más de 450 productores gastronómicos y emprendedores de 19 provincias, más de 100.000 visitantes disfrutaron de la feria.
Instituida como uno de los espacios de mayor representatividad cultural, Caminos y Sabores es un gran mercado federal de productos regionales elaborados con valor agregado por productores de alimentos, artesanos, cocineros y emprendedores quienes comercializan, exponen, presentan, toman contacto, difunden sus especialidades, realizan clases y demostraciones de cocina ante el gran público del centro del país.