EL SABOR DE LA MIEL CHAQUEÑA QUE PROBARON FUNCIONARIOS ARGENTINOS Y DEL MUNDO

Sencillo pero concreto: cada personalidad del mundo de la política global que encerró el G20, como también periodistas de medios nacionales y del mundo, han degustado el sabor de la miel orgánica chaqueña.   Daniel Codutti, presidente del Consorcio Apícola del Chaco exhibió los productos almacenados y fraccinados en la cooperativa COPAC de Margarita Belén.

El periodista Marcelo Longobardi, recibe un presente de Daniel Codutti. Miel de excelente calidad, dijo

Funcionarios del gobierno de Maurici Macri, periodistas y representantes dd los gobiernos de Rusia, China, India y Estados Unidos entre otros, se han llevado muestras de la miel chaqueña. 

“Muy satisfactorio todo, muy agradecidos estamos por esta oportunidad de mostrar lo que se hace en el interior del pais”, dijo Codutti.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *