Un asado para los ganadores
Como parte del Primer Premio Nacional del Concurso Fans de la Carne Vacuna, el IPCVA agasajó con un asado a los alumnos del Instituto Técnico José Hernández de la localidad de Wenceslao Escalante, Córdoba.
Previamente visitaron Buenos Aires, recibieron un kit escolar y una computadora para el docente. Su trabajo, “Desarrollo de la Carne Vacuna en nuestro país” fue emitido en la Rural de Palermo.
“El objetivo del concurso es que los chicos y los docentes investiguen y debatan temas relacionados con la producción y el consumo de carne porque son aspectos que no suelen estar incluidos en los contenidos curriculares a pesar de la importancia social y económica de la carne argentina”, aseguró Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA.
EL IPCVA EN EL SIMPOSIO DE REPRODUCCIÓN ANIMAL
El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina participó en el decimoquinto Simposio de Reproducción Animal que se realizó en el Centro de Convenciones de Córdoba. Los asistentes y disertantes de distintos países de Latinoamérica pudieron degustar la mejor carne del mundo.