Delicias chaqueñas en la feria Mappa hecha en CABA
La foto de portada es una tortilla de mandioca con relleno de charque vacuno, que fue uno de los platos que presentó Alina Ruiz, en la Feria Mappa (Mercado argentino de productos y productores agroalimentarios)
En la parte de mercado Paquito Ruiz y su esposa, de Castelli, expusieron mandioca y calabaza rayada como algo puramente de la zona y también Coreanito, Kabutia y zapallo plomo.
También se trajo harina de algarroba de las mujeres del Impenetrable del proyecto Emprendedores por Naturaleza
“En esta feria participamos con este equipo de cocineros. Paolo Rossi de Villa Ángela, Maximilino Makowski de Resistencia, Carolina Pelletier, Natalia Insaurralde de Barranqueras, William Cardozo y Carolina de Miraflores más yo”, dijo Alina a Agroperfiles.
Los platos que ofrecieron fueron:
Tortilla de mandioca rellena de charque , plato obtenido con materia prima de Finca Don Miguel .
También se ofrecieron lonjas de pacu con pesto de burrito y alfajores artesanales de algarroba.
Se participó en el mercado Mappa con producción local provenientes de diferentes polos gastronómicos de nuestra provincia.
Agradecieron a todos quienes hicieron posible nuestra presencia en una feria de tan importante envergadura: a Hernán Ramírez Chaco a través de ACERCA; Juan José Castelli Municipio de Todos Rubén Romero; @Municipio Villa Ángela Chaco; Municipalidad de Miraflores – Chaco Oficial; Instituto de Turismo del Chaco; Veronica Mazzaroli a través de FEGRHA; Ariel Ybarra a través del Instituto de Turismo del Chaco; Nina Alfajores y Pacú Teko.